Mentions légales

INFORMATIONS LEGALES

Ce site est la propriété de :

VBFR SARL
Société à Responsabilité Limitée au capital de 1000 €
48 rue du Travail – 67380 Lingolsheim
RCS STRASBOURG TI 821 915 345

Numéro de TVA intracommunautaire :

FR 33 821 915 345

Téléphone :

03 88 93 90 94

Directeur de la publication :

Bruno LOMMELE, en qualité de Gérant de la SARL VBFr

Ce site est hébergé par :

WIZISHOP S.A.S. au capital de 49 352€, immatriculée à Nice sous le numéro 503 594 525

dont le siège social est 8 Avenue Malaussena, 06000 Nice.

INFORMATIQUE ET LIBERTES :

VBFr SARL

Le site www.boutique.votre-boulangerie.fr est déclaré sous le numéro 1720243 auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à d’offres commerciales, d’informations sur les produits commercialisés par la société VBFr SARL. Le destinataire des données est la société VBFr SARL.

Conformément à la loi « informatique et libertés », chaque internaute ayant déposé, sur le site www.boutique.votre-boulangerie.fr, des informations nominatives le concernant, il bénéficie d’un droit d’accès et de rectification de ces données, qu’il peut exercer en s’adressant à la société VBFr SARL, 48 rue du Travail, LINGOLSHEIM (67380), téléphone : 03 88 93 90 94.

Chaque internaute peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.boutique.votre-boulangerie.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site boutique.votre-boulangerie.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant boutique.votre-boulangerie.fr
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.boutique.votre-boulangerie.fr, boutique.votre-boulangerie.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par boutique.votre-boulangerie.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.boutique.votre-boulangerie.fr pourront ne pas lui être accessibles.
Mentions légales créées le 17/03/2022


Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,